Cпецпроекты

Другое воспитание: Женя и Эва Ильины о командном духе семьи


0 22214 0
В спецпроекте bit.ua и Gerber мы продолжаем общаться с родителями, которые не перестали вести активный образ жизни, не бросили работу и приключения, и не собираются растить детей в тепличных условиях.

Сегодня общаемся с семьей Жени и Эвы Ильиных.  Фотограф и модель с волосами русалки за пять лет успели дважды стать родителями, не потеряв рок-н-ролльное отношение к жизни и себе в ней.

Женя: Наши оба мальчика — Захар (5 лет)  и Демьян (1,2 года) — блондины с похожими чертами лица, но они абсолютно разные. Просто один из них — это первый ребенок. Это неукоснительное выполнение предписаний врача, регулярные анализы, режим и примерная беременность. В том же духе и после рождения. Второй сын — это сплошное наслаждение и понимание, насколько силен, на самом деле, детский организм

img_9867

Эва: Захар первых 6 месяцев был дома и, в буквальном смысле, не знал, что же там, на улице. В полгода нас пригласили на детский День Рождения, и он в одночасье познакомился со множеством людей сразу, с другими помещениями, запахами, звуками. Результат дался нам непросто, и со вторым сыном я эту ошибку не повторила.

img_9779

Женя: Для сравнения, наш Демьян — гражданин США и назван в честь клиники, в которой родился, Демиен Ст Джозеф. В 4 дня от роду он побывал в Вашингтоне, чтобы получить свои документы, а в неделю уже плескался в теплом океане. Через две недели после его рождения мы улетели домой и первых два месяца в Украине колесили по рок-выставкам и фестивалям.

img_9771Эва: Символично, с малышом Захаром нас пригласили стать лицом компании, производящей эргорюкзаки в Украине. Тогда она только начинала развиваться. Через пять лет нам снова предложили сняться в их рекламе, но уже с маленьким Демьяном. Компания за это время выросла в разы. Можно сказать, что оба сына слегка ступили на мой карьерный путь. На рекламных биллбордах столичного ЖК мы фигурируем с двумя детьми сразу.

img_0029

Женя: Мы ездим отдыхать вчетвером, и кажется, что иначе никогда  не было и быть не может. Большая часть свободного времени проходит с детьми, и это так же нормально, как дышать. На короткие деловые встречи я периодически беру Захара, но о съемках с детьми, которые “тихонько посидят”, нет и речи.  Среди направлений, в которых я работаю, есть и ню. Работа должна быть и остается работой. 

img_0002

Женя: Когда возвращались из Штатов, везли собой много детских принадлежностей и просто нужных вещей. Приехали в аэропорт с ребенком 2-недельного возраста, а нам говорят: “Вы сняты с рейса, нам нужно вас проверить.” Проверили, ничего не нашли, рейс перенесли на следующий день. Нам крупно повезло: знакомая по Инстаграм отозвалась, забрала нас, отвезла в пустую квартиру, в которой мы спокойно переночевали и полетели домой.

img_9810

Женя: В далекие 2000-е, чтобы сэкономить на радионяне, мы просто звонили с безлимитного номера на телефон, который был рядом с Захаром, брали на нем трубку и оставляли в кроватке или около. Иногда удавалось за время его сна пожарить и даже поесть шашлыков у друзей на даче. 

img_9917

Женя: Разница поколений, конечно, существует, но бабушки почти не сопротивлялись и приняли эти правила игры. Наши дети, нам их и растить. В итоге, минимум потраченных нервов и максимум счастливых часов.  

img_9959

Эва: Прикорм Демьяна начался, как положено, в 6 месяцев, и сейчас он ест все подряд. Начинали с каш и пюре в баночках, он и по сей день любит их. А Захар обожал целые овощи на пару. Оба сына не любят рыбу. Зато макароны с сосиской и тонной кетчупа Захар ест с удовольствием. Демьян без ума от лимонов. Захар занимается смешанной борьбой и ходит в школу устного счета Соробан. Это те еще упражнения для маминых мозгов, я вам скажу!

01/2

В современном мире не обязательно выбирать между путешествиями, карьерой и родительским опытом: наши герои доказывают, что можно жить на полную и успевать все вместе с детским питанием GERBER®. Это полезный продукт, без консервантов, красителей, сахара, соли и крахмала, ведь в нем только отборные овощи и фрукты, и ничего лишнего. А удобный формат упаковки можно всегда взять с собой в дорогу или на прогулку.

ФОТО: Алена Бут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: